А где то..

Люди как будто на сцене
Играют чужие роли
По чей то нелепой прихоти
Иль чей то нелепой воли
То глупость,то абсурдность
То бег как в замедленном темпе 
А кажется будто топчутся
И шага не сделав  вместе
Советуют, сами не слыша
Кричат, но всегда мимо уха
А где то стучит электричка
Мне это  привычней для слуха
А где то гудит,стонет ветер
И дверь заметает снегом
Устало вдруг сыпать небо
И лунным сияет светом
Сугробы как вёдра большие
Стоят перевёрнуты донцем
И хочется рухнуть,забыться
Дождаться восхода  солнца
Пусть странное это желание
Зато от души, по простому
Мне хочется просто свободы
Вот так и никак по другому


Рецензии