300 грамм сердца

Очередь
Такая длинная,
Длинная нить бисера
У нее на шее
Завязалась узлом
Висит, свисает
С потолка паутинка
Тонкая, как ее шея
Белая, нежная
Ищет ласки твоей рукой
Поглаживая нежно
Ручку дверную,
Запотевшую от дыхания
Твоего сердца
300 грамм пожалуйста
Отвесьте и
Упакуйте.
25.12.2010


Рецензии