Заслуги деда

Май  пришёл,  а  с  ним  Победа!
А   вокруг  весна,   весна…
Мир  где  сам  я  просто  не был,
Но  ночами  не  до  сна…

Порох,  дым  всё  нас    тревожит,
Кто   нам   в  мире   жить   поможет?
Тем  кто  сеет    боль  и  страх,
Врятли   всё  решить  в  словах?!

За   слезу  и  за   улыбку,
Кем  то   сломанную   скрипку,
  Правит   балом    сатана…
Встал  нацизм, здесь  чья  вина?

Кто  сорняк  на  поле  вспашет?
Не  чужое  всё  здесь  наше…
Кто  не  пляшет  под  дуду,
Понял   я  куда  веду?

Есть  Россия,   есть  победа!
Вспомним же  заслуги  деда…

15.10.2014 год.


Рецензии