Кошка голодная

Ну кто так делает,
Кто?
Раздразнил,
Как голодную
Кошку
И уехал
Не дав даже
Крошки
С ладошки
Своей слизнуть.
Ну кто так делает,
Кто?
И вот стою
Обернувшись  в пальто.
Весной стою
Ожидая чуда.
А весна бывает холодной.
Особенно для кошки
Голодной.
7.12.2010


Рецензии