На расстоянии

Сегодня я больше скучаю,
Почему-то сдавило в груди...
И гостей к вечернему чаю
Я не хочу пригласить.

Ты сегодня как будто дальше,
От того сжимает в висках...
Ты мне ещё сильнее важен,
Чем был ещё вчера.

Я долго смотрю в никуда,
В глазах все замерло...
Мне безумно хочется туда,
Где твоим навеяно  теплом.

Во снах я всё пересмотрела,
Все сцены выучены наизусть...
Но в очередной раз поверя,
Я как назло проснусь.


Рецензии