Не туда видно крест я несу

Где найти бы свою Айсейдору
И стихами её засыпать?
Только жизнь,жаль,подобная сору
Не даёт о богине мечтать.

Где найти бы любовь неземную.
Про которую пишут в стихах.
Настоящую розу живую,
А не ту что стирается в прах.

Я кривую бы бросил дорогу
Что ведёт неизбежно к концу
К не веселому в жизни итогу.
Не туда видно крест я несу.


Рецензии