Россия свята

Россия свя'та. С нами Бог.
И кто посмеет нам перечить-
Тому залепят промеж ног
Кыштым и Карабаш, и Теча.

Мы все едины как народ
Земли могучей-неделимой,
Рудой богатой, нефтью, глиной.
Но чья она - кто разберёт?

В наш век великих примирений
Межрасовых и прочих трений
Любой в том должен быть уверен,
Что неспроста берёт он бремя.

Во имя высшей общей цели
Не жалко нам носить цепей.


Рецензии