Лучик шалунишка

Лучик солнца на ладошке
На мгновенье задержался,
Прыгнул он на ушко кошке
И по стенке пробежался.

Сев на люстру, покатился,
Устремился он к окошку,
На стекле вдруг заискрился,
Подзадорив Мурку-кошку.

Раз и кошка на окошке,
Только лучик быстро скрылся,
Пошалил у нас немножко
И в бега тут-же пустился…


Рецензии