Мир - драма

Снился  сон,  я  в  поле  скакуном,
Мчал,  хрипя,  а грива  развивалась…
Из под копыт  земли  я  слышал стон,
Но  мне  заря,    рассветом   улыбалась…

Встречный   ветер  ноздри  раздувал,
И  со  мною,  мчалась  вся  планета…
Будто  бег  планеты   обуздал,
И  войны на ней, уж больше  нет…

Вот мой  дом,  вишнёвый  сад при нём,
Молоком   парным  напоит  мама…
В  вечер  вновь, с  любимой под  плетнём,
Мир  вокруг,   «театра»  только  драма…
 
01.05.2014 год.


Рецензии