Против виртуальной любви

Не люблю я видеозвонки,
И не пичкайте меня вы ими, братцы!
Не 15 мне, и не с руки
В мужика экранного влюбляться!
Человек реальным должен быть,
Осязаемым, имеющим объемы -
Не московские, свою уймите прыть
И знакомьтесь вы вблизи от дома!
Не приедете вы никогда в Москву,
Навсегда останетесь картинкой.
В мессенджерах жизнь не наяву,
В вечных видеозвонках и снимках!


Рецензии