Мир через Рифму. Зимняя сказка

Иней пухом серебрится, на деревьях кружева.
А под солнцем всё искрится, как же сказочна Зима!
Пух под лёгким дуновеньем, облетает не спеша.
И природа вся в забвенье, величава, хороша.
Сосны, ели и берёзы так кокетливо стоят.
В этом убранстве волшебном каждой веточкой искрят.
Воздух блеском весь пронизан, я любуюсь не дыша...
Будь же ты благословенна – наша Матушка Земля.

                Татьяна Смелова(Хромова)


Рецензии