Если не видишь света

Какой же смысл в будущем,
Если не видишь света?
Проще совсем не действовать,
Быть в жалобах по шею.

Критиковать, бездействовать,
Бранить судьбу, Россию.
Друзья, ну хватит бедствовать,
Ведь мир не в дефиците.

Смерть государства в голове,
Разруха = безответственность!
За счастье личное, свое,
Борись ты без совета.

Кругом возможностей полно!
Используй хоть одну,
А не стони как большинство,
Что жизнь идёт ко дну.

02.02.21


Рецензии