Дети

Дети в них нашей надежды росток,
Мы их ростим, любим, холим, лелеем,
Все что не просят для них отдаем
И бесконечно мы свято в них верим.

Что не случилось со мной - будет с ним!
Папа мечтает взглянувши на сына,
Будет он вечно удачей любим,
Все помогу обойти ему мины,

Самой красивой девчушка растёт,
Думает мама с дочуркой играясь.
Мужа богатого - сразу найдет!
И всех проблем уже не испытает!

Наши мечты воплощает мы в них,
Вложим все то, что мы в жизни имеем,
Думаем, горе к ним век не придет
Вечно мы в мыслях все в лучшее верим,

Ну а как вырастут - просто уйдут,
Строить свои тоже тяжкие судьбы,
Их испытания не бойдут
Просто мы верим в них сильно и любим!


Рецензии