Не сравнивай

Пускай дарИт тебе покой
Так молода,юнна,лучиста.
Но я прошу,
Мой дорогой,
Не сравнивай ее со мной!

Ей скажешь-Будь моей женой!
Она ответит пылко,быстро.
Со мной не так?
Но,мой родной,
Не сравнивай ее со мной!

Наутро кофе ей в постель
Любой каприз.На ушко трель.
Слова не те?
Нет,дорогой,
Не сравнивай ее со мной!

Не так омлет.
Не ест котлет.
Хоккей она терпеть
        не может.
Рубашку не туда положит?
Ну,потерпи,
Мой дорогой,
Не сравнивай ее со мной!

Как-будто все у вас срослось
Но хмуришь бровь.
Привычки врозь?
Притретесь
Слышишь,милый мой,
Не сравнивай ее со мной.

Такой как я быть может нет
Все для тебя.
Сберечь от бед...
Ты с молодой живи женой
Не сравнивай ее со мной.

Прошли года,ты постарел
Тебе замена уж готова
И бумеранг твой прилетел
И больно ранит снова слово-
Расстанемся,
Ах он другой!!!
Тебе вдруг скажут, милый мой,-
Не сравнивай
          ЕГО
             с собой.


Рецензии