Время

Как пожить без тебя мне хочется,
Остановить тебя не получится.
Почему на тебе все завязано?
Этот Мир без тебя не крутится,
Этот Мир без тебя не вертится.

Как же ты беспощадно движешься,
Мы бежим за тобой сломя голову.
Обернуться назад нет возможности,
Договориться с тобой не получится.

Знаю я, что ты меня вылечишь,
По местам ты расставишь все правильно.
Попрошу об одной я мелочи,
Когда закрою глаза на минуточку,
Не нарушай мою тишину.

02.02.2021г.


Рецензии