О, как было бы...

О, как было бы ужасно,
Если б не  было  окон.
А жемчужиной прекрасной-
Замечательный  балкон.

Впрочем, лоджия-графиня.
В ней  уютно  и  тепло.
Я  гуляю  там. Там  иней!
Минус  сорок   "напекло".

Обещают  мне  прогнозы,
Что  исчезнут  холода.
Улетят  куда  морозы?
Я  надеюсь - навсегда.

У  окна  стою  тихонько.
Дети с горки мчаться вниз.
Я  завидую!?   Легонько.
От  весны  я  жду сюрприз.

Помечтаю ,как раскрою
Настежь  окна  и  балкон.
Стёкла  чисто  я  помою-
Пусть блестят на весь район!


Рецензии