О строгости и нежности

Ветер надежды и радость успеха –
Вот что так важно для нашего цеха!
Цеха ученых и педагогов,
Мамой рожденных, но в чем – то от Бога!
Умных, способных, включенных в работу,
И  сочетающих отдых с заботой!
И заслуживших жить лучше, чем прежде….
Выпьем за нас же –  и строгих и нежных!
          2 февраля 2021 года


Рецензии