Сегодня чудная погода

Сегодня чудная погода
Весь день стояла на дворе.
Февраль,а судя по погоде,
Законах матушки-природы,
Такого еще не было нигде,
Тепло,как будто мы в весне.
Февраль,он месяц зимний.
Холодный,снежный,ледяной.
Он,как старик бывает злобный,
Ну,а сегодня-он другой!
Быть может он влюблён слегка?
А может просто спит пока?
Лежит и спит,пока проснётся
Иль отлежит свои бока?
Потом устроит,разойдётся,
И злобу облегчит слегка.
Нам снега наметёт,насыпет,
Так будет вновь наверняка!
Ну,а пока он мирно спит,
Мы поживём все без обид.
Давайте будем мы гулять,
Дышать,влюбляться и играть.
А там и март-весна придёт,
И закружится хоровод.
То солнце будет и капель,
Иль закружит опять метель.
Ну,а пока февраль пришёл,
И это очень хорошо!
 


Рецензии