Люблю глаза

Люблю  рассматривать  глаза,
Люблю   тонуть   во   взоре,
В  них  часто   вижу   образа,
И   как   бушует   море…

Душа  болит,  когда  слеза,
Из   глаз   течёт    горячей…
А  ведь  шалила  стрекоза,
Была  совсем   ни   зрячей…

Но в ней жила  тогда весна,
И  чистый    звон   капели,
Светились  счастьем  те  глаза,
Любви   они   хотели…

29.04.2014 год.


Рецензии