Карты рассказали

Раскинув карты предо мной.
Цыганка посмотрела, прямо.
Совсем, не легкая судьба!
Она мне тихо, прошептала.
Вот вижу, ты идешь один.
По не изведанным, дорогам.
Беда нагрянет и не раз.
Но справится, тебе возможно.
О вижу, счастье полон дом!
До 22 лет твоих полных.
Потом приходит, третий к ним.
И станет, жить.
Совсем не просто.
Но ты крепись, сынок терпи.
Пройдет, все это через годы.
За все судьбу, благодари.
Не ты ведь первый, ни последний.
Наступит, солнца!
Светлый луч.
Ты станешь.
Радостным, счастливым.
А то, что было.
То забудь.
Ведь не бывает, в жизни гладко.
И вновь,терпи.
Смоги.
Превзмочь.
Преодолей.
И даже, если будет больно.
Никто тебе, не смог.
Помочь!
Мне, это карты.
Рассказали.


Рецензии