Не хочу ни с кем делиться... из Прекрасные перспек

Не хочу ни с кем делиться –
Сам себя в себе несу.
Так гуляет в небе птица,
Так несёт сквозь лес лису.

Речи страстные затеи...
Что ж – без них не полон свет.
Сочиняю как умею –
Нет меня, и песни нет.

28.05.18


Рецензии