Завтра

А завтра будет счастье...
Осталась только ночь-
Ночь полная напастей,
Их надо превозмочь.

Царица Преблагая!
Спаси меня в ночи,
Любовью исцеляя
Все немощи души.

Дай взглядом прикоснуться
До завтрашнего дня
И криком захлебнуться
От счастья бытия!


Рецензии