Спасай себя...

  Жила-была одна красивая,умная и трудолюбивая девушка и влюбилась в парня,что оказался наркоманом и  игроманом...но она никак не могла от него отказаться,как ни странно... старалась,пыталась его исправить,но в самом деле в итоге сама подсела,чтобы не потерять того,кому на неё в принципе наплевать...столько усилий,чтобы его поменять приложила... кажется- всё же зря...редкие люди меняются...спасай,дорогая...себя...


Рецензии