После ночи

ПОСЛЕ НОЧИ

После самой темнейшей ночи,
Всё равно наступает рассвет,
Лишь глаза свои жмурить хочешь,
Где лучей неожиданный Свет.

Жил впотьмах ничего не видя,
Всё на ощупь, лишь Сердца стук,
Обострял восприятие Мира,
Интуиции внутренний Дух.

Каждый верил, что  существует,
Светлых Сил благодатный Рай,
Но узрев— вдруг ладони сдвинув,
Опускаешь вновь тьмы вуаль.

Что мешает?— грехи конечно,
Распахнувшись на Образа,
Вспоминаешь свою беспечность,
Что прощает  Души слеза.

2.02.2021


Рецензии