Пусть здесь останется все

Пусть в этих строках останется то,
Что я не хотел бы потом вспоминать.
Моя новая жизнь пока жаждет добро,
А это прошлое мне будет мешать.

Здесь останутся мысли мои о прошлом,
Но о многом забуду и буду молчать.
Пусть останутся чувства,ведь сложно -
Это все в себе постоянно держать.

Пусть останется время,проведённое с кем-то.
Дни минувших счастливых моментов;
Счастье насильно останется в гетто -
В тёмном подвале для экспериментов!

Пусть все плохое останется тут.
В жизни мне гадостей будет хватать!
Прочитавшие - вы теперь суд!
Мне остается теперь лишь молчать.


Рецензии