Фемида

Сегодня в ударе Фемида,
хоть глазком бы ей подглядеть
что скажет юридическая лига?
скажем через пятьдесят лет?

может испишут трактаты
диссертации пойдут защищать
эх не работа это, а на награда
юриспруденцию изучать …

мы всегда в людском ошибаемся
ведь инертность ньютона
тем только и подтверждается
что природность лишь законна!


Рецензии