Выйду на улицу, гляну на тебя

Экспромт с "Битвы авторов":
https://vk.com/inyabloko

В ясельках, в садике - всюду только ты:
С клумбы, с лужаечки приносил цветы,
Пудинги, вафельки  трепетно любя,
Всё я пожертвую только для тебя.
Манною кашею - надпись на полу:
"Милая Леночка, я тебя лублу!"
В угол поставили: "Кашей - дорожи!"
Вытерплю, выстою! Я же ведь мужик?
Пусть будет осенью пять неполных лет,
Лучше, чем Леночка, красивее - нет.

Девочка Леночка позвала в кино.
Точно, я нравлюсь ей! Значит - решено!
Хрюшку-копилочку - вдребезги об стол!
Брючки, рубашечка: я - любви посол.
Медью в кармашике радостно звеня,
Выйду на улицу, гляну на тебя.


     02.02.2021 г.


Рецензии
Очень красивая
наша с ней любовь,
Буду встречаться с ней,
Каждый день я вновь... :)))

Милая парочка!

Анатолий Лукьянович Козин   03.02.2021 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий Лукьянович!
Доброго дня!

Олег Карелин   05.02.2021 10:08   Заявить о нарушении