Любовь на ощупь

На ощупь ,в темноте
Полуночи немой,
В кромешной тишине
Едва коснусь тебя рукой,
Твое  я чувствую дыхание.
Рассудок ушел без вопросов.
Цветущая в твоих объятиях,
Я ещё неокрепшая роза.
Мурашки бегут по телу
От каждого прикосновения.
Ты словно рисуешь мелом,
Свое очерчивая произведение.
И нарушается тишина
Но не теряются прелести, краски
Я как будто вода,
Что растекается в твоей ласке.
Минуты застыли во тьме,
Я в твоих сильных руках.
Нелепые мысли , что жили во мне
Отныне, превратились в прах.


Рецензии