Счастье

Счастье – величина непостоянная.
Счастье не может быть вечным.
Оно уходит куда-то,
Наверное, по Пути  Млечному.

Грусть бывает постоянной,
Она бывает вечной.
Грусть отсутствует у окаянных,
У людей  бессердечных.


Рецензии