Я видел Ангела сегодня. Картина Анны Ермолаевой

Я видел Ангела сегодня,
Что вновь сошёл ко мне с Небес.
С улыбкой кроткой и спокойной,
Он Радостью светился весь.
И за плечо меня затронув,
Мне передал своё тепло,
Сиял Любовью безусловной
БЛАГОсловенный Лик его.
Глядели мы друг другу в очи,
И нам не нужно было слов,
Елеем воздух мироточил,
Струился аромат цветов.
Он здесь! И облако из Света
Светилось над его главой.
Какое Счастье видеть это,
Дышать с ним вместе Красотой.
Он всё молчал и улыбался,
Но Свет красноречивей слов,
Я БЛАГОдатью наполнялся,
В ответ на Божию Любовь.


Рецензии
Присоединяюсь к Ивану!

Вадим Константинов 2   03.02.2021 15:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца за тепло Души Твоей!!!

Белый Филин   03.02.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.