кромка снега

Кромка снега, дальше море  - окунись в его воде,
Все горячее остынет, из того, что есть в тебе.
Может станут сожалением все вчерашние дела,
А у Балтики холодной потеплеет, вдруг, вода.
И не стоит суетиться и не нужно повторять,
Можно даже простудиться, если часто здесь нырять.
Окунуться ведь неплохо, только если сгоряча,
А проблем которых много, не стряхнуть вот так - с плеча.
Можно все же ощущение охлаждением притупить,
Ну, а можно, чье-то мнение, просто-напросто забыть.
Пусть останется у кромки белый снег, за ней вода,
Если кто-то скажет просто, - что случилось  -  ерунда.
А.И.Мельников


Рецензии
Как вы верно подмечаете!
И при этом так поэтично!

Эни Гросс   12.05.2022 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.