Мне которую ночь не спится...

           ...и засмеявшийся видит
           тогда,что на лице,которое
           его всегда смешило,сверкает
           собачий оскал.

             Ю.Олеша
           Я смотрю в прошлое.

Мне которую ночь
Не спится,
Сердце треплется
На весу,
Я свободен,
Как в небе птица
И опасен,
Как зверь в лесу,

У меня под ногами-
-Бездна
С лунным диском,
Что зрим на треть,
И поэтому,
Будь любезна,
Не мешай мне в неё
Смотреть...


Рецензии