Аналогичный случай

Шутка-юмора

 «Онлайн знакомство» (Иван Колесников 3)
«Раз мир теперь такой мудрёный,
То, как все жители Земли,
Мы в Одноклассниках с Матрёной
Онлайн знакомство завели.»

Иван Колесников тайком
Завел онлайн знакомство с Мотей,
Она, похоже, кипятком
Ответила его заботе

И забодала мужика
Своей строптивою козою,
Теперь лежит больной слегка,
Примочки ставит…, всё такое.

Вот так же точно у меня
На днях случилась заварушка:
Пришла на зов к мужчинке я,
А у него была… старушка…

Что там корова иль коза,
Или баран в кудрявой шерсти,
Летела с того этажа,
Как вертолет, вы мне поверьте.

Потом лечилась много дён
И синяки с себя сводила…
Когда б не сотрясенья звон,
Его б я точно проучила…

Теперь не шастаю нигде,
Ни в Одноклашках, ни в Вотсапе,
Даю я отдых голове,
Её проветриваю в шкафе.

2.02.2021г.


Рецензии