НОРД

Я боюсь показать тебе чувства,
Я боюсь, что ты не поймешь,
Когда сердце открыто, но пусто,
Днем я солнце, а вечером дождь...

Я  у двери стоять не привыкла,
Проще жить, когда чуда не ждешь,
И сажусь за  руль мотоцикла,
Днем я правда, а вечером ложь...

Преодолевая себя, словно горы,
Строю в бухте везения порт,
В этом мире мы стали актеры,
Днем я женщина, вечером норд...

Обретая свободу и крылья,
Растворяясь  в стихии огня,
Я мечты свои сделаю былью,
Днем я мир,  а ночью  война...
3.02.2021.


Рецензии