Патриотическое из Прекрасные перспективы

Да, это быль –
Цветёт ковыль;
И я стою средь ковыля,
И подо мной – моя земля.

Моя, не надо мне другой.
Быть может, вторгся бы ногой;
Но человека краток век –
Домой захочет человек.

28.05.18


Рецензии