Вас используют

Координаторы протестов, да и все, кто жаждет славы, денег и власти, умело используют вашу интернет-зависимость в своих целях. И чем больше времени вы будете проводить в интернете, тем хуже будут ваша жизнь, дела и здоровье... Но вам будут внушать, что в этом виноваты не вы, а другие люди. И в силу вашей зависимости от чужого мнения вы будете им безоговорочно верить, но отчаянно спорить с теми, кто пытается открыть вам глаза, мол, я тоже так думаю. Но если бы вы умели думать, то думали бы в первую очередь о своих делах, здоровье и своей жизни.


Рецензии