звёзды спят

звёзды спят укрывшись облаками
тикают часы роняя секунду за секундой
музыка играет еле слышно
дома стоят из окон жёлтый свет
пора спать завтра вставать
завтра вставать

время есть я не спешу тушу
сигарету за сигаретой тушу
вечер звенит изза окна
ты спишь ты одна
я сижу считая мгновения жизни
улетающщей ускользающщей
секунда за секундой


Рецензии
...и тупик...без возврата...

Лара Зингл   15.02.2021 13:56     Заявить о нарушении