возможно больше

Хочу иметь больше, чем ты,
иметь под твоими ногами всё.
Хочу на заре в объятьях,
писать и читать тебя.

Огненное агонию не охладить,
молчит меж нами тишина.
С тобой я не могу быть,
и нет следам, место на сердце.


Люблю тебя,
возможно больше,
чем ты любишь меня.
И, я с нетерпением жду тебя,
возможно больше,
чем ты меня.
И из-за тебя я боюсь,
возможно больше,
чем ты из-за меня.

возможно больше,
я тебя чем-то полюбил.
возможно больше,
за этой стеной скрыто.
возможно, я найду тебя
там, где твой свет.


Чувствую твои прикосновения,
продержимся ли мы до рассвета.
я боюсь, защитите нашу любовь,
сколько, осталось светить,
сколько мне, любить тебя.


Рецензии