Мой мир

Светлой радостью мир наполнен:
Это значит, что я живу!
И пусть молнии рвутся в полдни
По шву!
Испытанье судьба готовит?
Я не дрогну, приму стрелу.
Не ловите меня на слове –
Приму!
У друзей вдруг беда случится,
Или нервы у них сдадут –
Я нужна им! Я их частица –
Приду!
Если в выборе ошибутся
Ненароком. Случайно. Вдруг.
(Каждый может в пути споткнуться) –
Пойму.
«Не от мира сего». «Романтик». –
Так в округе меня зовут.
В море неба я без гарантий
Плыву.
                30 янв -2 февр 2021


Рецензии