Сюжет из сна..

20.41
02.02.
2021
вторник

На Алтае
Есть трава,
Кровохлёбкой
Названа.

Останавливает
Кровь
Её свёртывание
Слог.

Восстанавливает
Кровь
Озарение
Исток.

И микробов
Убивает
Когда лекарь
Назначает.

И грибок
До кучи
Разве вирус
Круче.

Перспективна
Для ковида
Пандемия
Надоела.

Вяжет
Нас
Внутри
Снаружи.

Воспаление
Снимает
Тело наше
Защищает.

Назовёт
Вирусобой
С кровохлёбкой
Чайный сбор.

Знает
Истину поэт
Мне из сна идёт
Сюжет..


Рецензии