Конь, бегущий по краю. Мемуары дядюшки Примуса

Время подобно коню, бегущего между морем и берегом.
Оно уносит за собой капли от огромного простора, не замечая, что взяло соль, солнце и корабли.
Оно топчет песок и камни, создавая из них новые города, похожие на судьбы, и судьбы, похожие на рассветы и закаты.


Рецензии