с днем рождения 2

Дорогая
Поздравляю с днем рожденья,
С днем варенья, с днем веселья!
И пусть каждый день весной,
И холодною зимой,
Осенью и летом
Будет полон светом,
Будет добрым и спокойным,
Будет с шуткой и веселым,
Будет полон он здоровьем,
Будет полон он любовью!
Пусть все сбудутся мечты,
И счастливой будешь ты!


Рецензии