Женщина-мечта

Когда есть тот, кто очень любит Вас
и в Вас почти души своей не чает,
кто шепчет имя сокровенное во снах
и в Вас всё так, как есть, воспринимает -
не страшен шторм и буря не страшна,
и паруса алеют вновь на горизонте,
и всеми красками сияют небеса
под грохот салютующих орудий...
Целую руки Ваши, женщина-мечта,
глубоких чувств так полно моё сердце!
Боготворю Вас, в Вас такая красота,
что Вами можно бесконечно любоваться...


Рецензии