В мире виртуальном

Загорелся огонёк, на моём экране.
Я пошлю тебе цветок, этим утром ранним.
Улыбнёшься ты в ответ, станет утро ярким.
И напишешь мне"Привет..."  Оживёшь мечтами.
Как - же здорово, что есть, пусть и за лесами,
Друг, который рядом, здесь, на большом экране.
Пусть не знаем мы друг - друга. Встретились случайно.
И общаемся друг с другом только на экране.
Я желаю с  "Добрым утром", этим утром ранним.
Всем друзьям своим далёким, в мире виртуальном.


Рецензии