Леди-холод

Не проклинай меня черствой фразой,
Прошлое точит червем нутро.
Я как ребёнок твой образ манкий
Привношу в свое горькое Рождество.

Словно секрет храню в пылком сердце,
Верю безоговорочно как кретин.
Из всех предлагаемых миром истин
Я предпочёл твоих глаз тратил.

Греюсь в дУше до чёртовой паранойи
А хотел бы твою согревать постель.
Как ты там в своём до-мажоре
Не скучаешь по мне совсем?

Говоришь нельзя на тебя обижаться,
Невозможная дурочка, я молюсь.
В волосах твоих шелковых чёрной правдой
Утопаю, сжигая шаманку грусть.

Строчу отчаянно нежные смски,
Чтоб крыльев размах твоих был широк.
Кто тебя выточил такой дерзкой,
Слегка подвыпивший,гордый бог?

Ах ненаглядная леди-холод!
Благодаря тебе я узнал о том.
Что в горящей, огромной моей грудине
Спрятан пламенный ледокол.


Рецензии