Штрихи судьбы

Взмах крыла,
чей-то вскрик.

И в судьбе
новый штрих.

Новый день,
новый миг.

Сердца стук,
шёпот во тьме.

Ты опять
снишься мне.

Взмах ресниц,
дрожь в руках.

Снова он
в моих снах.

Новый сон,
звон стекла.

Снова сон,
снова мгла.

Мрак вокруг,
пустота.

Снова он
и она.

Голос стихнет
в ночи,
стирая
все мои мечты.

Высота,
высоко.

И легко,
так легко.

Взмах крыла,
чей-то вскрик.

И в судьбе
новый штрих.

(02.02.2021).


Рецензии