Мои внуки

У   меня    есть    внуки,
Так  дороги     душе,
Их  слышишь  криков  звуки,
А  сердце  в   нагише…

  При встречи  нежно  бьётся,
Когда  подходит   внук,
Когда  ручонкой  прикоснётся,
Всё  сердца  громче, громче  стук…

Жизнь  не  остановишь,
Душу  не  убьёшь,
Если  внука  на  руки берёшь
И в  завтра  день  с  собой  ведёшь…

2015 год.


Рецензии