Мой маленький остров

Тени прыгают по стенам -
Обезьяны по лианам -
Будто пламенем геенны
Я охвачен липким, странным.

Жару дела нет до тела -
Он узнал границы сна -
Все сжигает неумело,
Кроме острова "Она".

И стекают мысли ртутью
По кольцу сожженых вен.
Перламутровою мутью
Я давно уже растлен.

Пусть сжигает все. Не тронь же
Ты мою мечту о ней.
Я не видел сердца тоньше
В самых тонких из людей.

 


Рецензии