В твоём дому, как в терему...

В твоём дому, как в терему,
Полны продуктов закрома,
Тебе известно одному,
Чем кормит рыбок автомат;

В бассейне плещется вода,
Сама собой себя менять
Она настроена, всегда
Тебя готовая принять.

В нём греет ноги тёплый пол
И манит свежая постель;
Ты славный дом себе нашел,
Надёжна крепость толстых стен.

В спортивном зале тренажёр,
Всегда он действовать готов;
Но в кокон снежный погружён
Твой самый лучший из домов.

Стоит, как в сказке, он в лесу,
В нём газ включается, и свет,
И сторож потчует лису,
Но только лишь тебя в нём нет...


Рецензии