И снова в глазах этот приторный фальш!

И снова в глазах этот приторный фальшь!
Меня бумерангом бросают об стену...
И мысли ,и сердце, все в приторный фарш!
Меня превращают в сырую котлету.

Изжарят!
Засолят!
Авось и сойдёт
Ножом полоснут и в помойку...

Я часто страдаю обжегшись огнём,
Но жгусь все равно потихоньку...


Рецензии